白嘉莉走出喪夫痛 一張照驚洩全家「超神基因」

主持過《群星會》、《銀河璇宮》等台灣經典綜藝節目的資深藝人白嘉莉,不但外型亮麗,且氣質、談吐不凡,廣受老中青三代觀眾喜愛,有「最美麗主持人」美稱,而她嫁給印尼富商黃雙安後,甘心為家庭淡出演藝圈,甚至不辭辛勞陪著老公四處視察公司業務,夫妻倆40年來感情始終恩愛,然去年10月黃雙安病逝,白嘉莉坦言難過到無法闔眼,因此沉寂了一陣子,直到聖誕佳節,她才在家人的溫馨陪伴下揮別傷痛,po照祝大家聖誕快樂。

▲白嘉莉PO出聖誕佳節照,驚曝家人樣貌,個個顏值超高。(翻攝自白嘉莉臉書)

白嘉莉時隔半個月,昨終於又在臉書po文,透露聖誕佳節,自己到了正值酷暑的澳洲雪梨,跟家人共度聖誕節,趁著節日,她感謝親友及粉絲們的關愛,「感謝大家在我感到最孤單的時候,慰問我、鼓勵我、又給我打氣」,她對於自己沉寂了一段時間沒問安,感到有些愧疚,但樂觀表示自己已走出陰霾,開啟人生新篇章,「往事已逝,新的世界等待我們去擁抱」。

除了白嘉莉po文報平安讓大家深感欣慰之外,她po出的一系列佳節生活照,也是亮點滿滿,眾人發現白嘉莉的孩子、家人們顏值超高,第二代都是混血兒,搭配燦爛笑容,魅力不輸巨星母親,被讚一家根本都是超級「神基因」。

(中時電子報)

相關文章

分享