雙手緊握大拇指 「韓式睡法」首度曝光!

新任高雄市長韓國瑜上任第一天便兌現先前的承諾,昨天夜宿高雄十全果菜市場。「韓式」睡法也首度曝光!韓國瑜將棉被蓋到胸前,雙手緊握著大拇指,並穿著襪子睡覺。

 ▲高雄市長韓國瑜昨夜宿高雄十全果菜市場,「韓式睡法」首度曝光。(中天新聞截圖)

韓國瑜昨日上任,第一天就史無前例夜宿十全果菜市場。韓國瑜昨晚抵達高雄十全果菜市場,先與果菜公司的經理及廠商進行會談交流,之後便在現場媒體和支持者的見證之下,穿著一身輕便的休閒服就寢。

韓國瑜今天在天未亮就起床巡視果菜批發狀況,韓國瑜強調,夜宿果菜市場除希望了解攤商有什麼困難和拍賣作業還有什麼成長空間,期望拍賣運作成熟,成為南部價格標準,希望能用北農經驗幫助高農。

昨晚夜宿前,韓國瑜說他睡覺一定要穿襪子,並表示因為可以保足陽氣。這次夜宿十全果菜市場,「韓式」睡法也因此首度曝光!韓國瑜將棉被蓋到胸前,雙手緊握著大拇指。不過因為燈光、姿勢關係,有網友不禁表示「搞得我都想默哀了」,並呼籲「韓國瑜文宣團隊快醒醒呀!」

(中時電子報)

相關文章

分享