楊冪離婚暴瘦 劉愷威首現身狀態奇佳露笑容

楊冪、劉愷威上週聯合發聲明宣布離婚,結束4年婚姻,昨(25日)聖誕節楊冪被拍到出現北京機場,前陣子就傳爆瘦的她,一雙「鳥仔腳」更瘦到嚇人,不久劉愷威也被拍到恢復單身後首度現身,有別於前妻狀態憔悴,劉愷威看來神采飛揚,心情不錯,不時露出笑容,似乎未因婚變影響。

▲楊冪昨現身機場。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博)

楊冪、劉愷威4年前奉女成婚,生下愛女「小糯米」,近年來兩人頻被傳婚變,但雙方都低調否認,日前又傳兩人將正式宣布離婚,當時被工作人員否認,不久180度大轉彎,兩人透過公司發表離婚聲明,震驚演藝圈。楊冪昨被直擊現身機場,身穿黑色外套包緊緊,露出一雙牙籤腿,而據「娛樂影視風雲榜」微博爆料,劉愷威昨也首度現身,身穿黑色西裝,看來心情輕鬆,和楊冪大不同。

▲王鷗在IG分享旅行照片。(圖/取自新浪娛樂)

而劉愷威2年前曾被八卦媒體爆半夜進同劇組女星王鷗房中對劇本,被稱為「夜光劇本風波」,當年當事人極力否認,楊冪也強調相信老公,如今婚變,又使王鷗成為話題人物,但她不畏酸言酸語,最近PO出人在峇里島,手托腮笑容甜美,懶理過去緋聞。

(中時電子報)

相關文章

分享