【影】狠心兒斬首繼父「從4樓拋屍」 淡定把頭當足球踢

到底有什麼深仇大恨!哥倫比亞首都波哥大(Bogotá)一名26歲兒子,於本月23日凌晨,與繼父發生口角爭執,豈料他一氣之下,竟拿刀刺向繼父,將其砍到幾乎身首分離,更直接將屍體從4樓往下扔,查看屍體時,還怒踢其頭部,嚇壞當地居民。

▲狠心兒斬首繼父「從4樓拋屍」 淡定把頭當足球踢(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,26歲洛佩茲(Jhonny Lopez)與45歲繼父拉米瑞茲(Carlos Julio Ramírez)發生爭執,期間聲音相當大聲,鄰居聽聞趕緊報警,豈料在警方抵達前,洛佩茲就拿出刀,狠心砍向父親的頸部,造成他當場死亡,洛佩茲還將屍體,從4樓公寓丟下樓。

屍體落在街上後,洛佩茲還下來察看,見繼父幾近分離的屍首,還用腳狠踢,彷彿把頭當成足球,當時有一名居民目擊到整段過程,殘忍行徑讓人不寒而慄。警方到場調查,發現命案現場相當凌亂,且公寓內全是血跡,而兇刀則放在客廳裡,洛佩茲被捕時相當淡定,而弒父的原因仍在調查。

(中時電子報)

相關文章

分享