男褲管掉出這個! 搭車尷尬見好多「子孫」

每天如果是搭乘大眾交通工具的民眾,應該會遇到很多奇奇怪怪的事情,像是先前有一位乘客,在捷運上烤牛排刀,真的是嚇壞了不少人,但這次有一位民眾搭公車,遇到一件令人尷尬又好笑的情況,PO上網詢問,要告訴這位乘客他「東西掉了嗎」?

▲男褲管掉出這個! 搭車尷尬見好多「子孫」(圖片取自/臉書《爆廢公社》)

有一位網友日前搭公車的時候,在臉書《爆廢公社》上傳分享了兩張照片,文中詢問大家「要提醒他東西掉了嗎?在線等回復」,只見照片中一位男子穿著運動鞋,褲管似乎掉出了一樣東西,接著他腳繼續動著動著,竟然滑出一個長條狀的東西,仔細一看,不就是保險套嗎!

▲男褲管掉出這個! 搭車尷尬見好多「子孫」(圖片取自/臉書《爆廢公社》)

照片一上傳到臉書,網友似乎很困擾要不要提醒他,難道是剛剛「辦完事」急著出門忘了拿掉?還是正要去見女伴呢?而且如果真的提醒他東西掉了,還真的有點尷尬。

許多網友看到這兩張照片分享,瞬間引起關注,留言表示「他走得很匆忙啊」、「這太猛了」、「這位仁兄血氣方剛啊」、「子子孫孫掉出褲縫」,更有人留言表示「他搞不好正在看這則貼文」,笑歪不少網友。

(中時電子報)

相關文章

分享