安全帽鑽出小強 竟是脫單訊號? 結局超展開!

很多人看到蟑螂,都是避之唯恐不及,除了會散播病毒,還真的毫無優點,尤其會飛的小強,更是讓許多人害怕!但這次小強不再是人人喊打,反而幫這位男子認識一位妹子,甚至可能是讓他成功脫單的媒人呢。

▲安全帽鑽出小強 竟是脫單訊號? 結局超展開!(示意圖/達志影像)

一名男網友日前騎機車停紅綠燈時,發現竟然有兩隻蟑螂停在安全帽的擋風片上面,他嚇的飆罵各種三字經,立刻脫下安全帽想要甩掉蟑螂,殊不知這兩隻小強,竟然被甩到旁邊女騎士身上,結果這位妹子反應更激烈,被嚇到花容失色,瞬間尖叫崩潰大哭。

這名男網友發現不小心闖禍,相當自責,趕緊跟這位女騎士道歉,還給她500塊壓壓驚,但接下來結局超展開,男網友表示,道歉過程中發現這位女騎士長的很漂亮,也有跟她留聯絡方式。文章一PO到臉書《爆廢公社》,這段奇遇的過程讓許多網友超羨慕,「蟑螂是月老化身」、「最新撩妹方法」、「以後可以跟小孩說,當年跟你媽是因為小強認識的」、「脫單大作戰」、「女生會標註你是蟑螂男」。

(中時電子報)

相關文章

分享