單親媽媽醜到被退婚 發誓賺錢整容後升天了

「有錢能使鬼推磨」,有錢也能被嫌醜到爆的女郎變成驚為天人。一名單親媽媽因外貌被嘲笑,婚姻也很失敗,生了女兒卻被男方家長反對退婚,但她在3年之間花了3萬元進行整容後,卻驚豔眾人,逆轉人生。

▲Huyen整型美容後冶艷誘人,這讓她變得更加自信,在工作上也愈發順利。(圖取自Huyen臉書)

據馬來西亞《星島日報》報導,這名胡志明市28歲的單親媽媽Huyen在facebook分享了自己整型前後的經歷,稱自己曾因外貌被人嘲笑,讓她下定決心存錢整容。

▲Huyen表示不後悔整容,還會繼續存錢整整鼻子。(圖取自Huyen臉書)

她也曬出了整容前的照片,照片中的她曾經皮膚黑和單眼皮。她說,因為外貌太醜,總被歧視,男友家人也反對她。即使生下孩子,還是慘被拒婚,讓她下定決心努力賺錢整型。

▲Huyen整型前被男友嫌醜到退婚是這樣子嗎?(取自Huyen臉書)

報導稱,Huyen的工作是一名助理,平時上班只能將女兒寄放在媽媽家,每到週末才能去探望一次。她不斷存錢整容,3年間總共花費了約台幣13萬餘(越南幣1億元)元,她指出「由於經濟環境差,我在整容後也沒休息多久就開始工作,在隆胸後的第3天便忍著痛楚去上班,這是讓我感到最痛苦的時間。」

(中時電子報)

相關文章

分享