一夜狂賺150萬!丟丟妹「抖胸熱舞」賣海鮮 身價暴漲數倍

社群平台的興起,使得現在的商品販售模式也在逐漸改變,許多網拍業者都會選擇在FB等社群平台進行直播、販賣商品,而這也讓有些「直播拍賣」的銷售人員走紅,而專賣海鮮等生鮮食品的「丟丟妹」就是其中之一。

一夜狂賺150萬!丟丟妹「抖胸熱舞」賣海鮮 身價暴漲數倍(圖/翻攝自臉書/丟丟妹)

根據《三立新聞網》的報導,24歲的丟丟妹原本是一名安親班老師,一個月收入不到4萬,因為父親的提議,讓她決定辭職來幫忙家中的海鮮、牛肉批發事業,丟丟妹靠著在直播中活潑開朗又大方豪邁的模樣,以及開賣前的招牌「熱舞」橋段,讓她在網路上擁有極高人氣,最高紀錄曾在40分鐘內就完售500份牛排,而她也擺脫過去40K的收入,如今身價暴漲數倍。

丟丟妹靠著直播身價翻漲數倍(圖/翻攝自臉書/福哥嚴選直播-海圓鮮有限公司)

爆紅的同時,難免會有酸民出聲批評,但丟丟妹卻不以為意,她說「在罵就表示有在看,所以我最愛酸民」,也表示父母都以自己為榮。她還說父親是直播的「老先覺」,可以把一條魚的故事講完,交棒給丟丟妹後,她坦承剛開始面對鏡頭時覺得很彆扭,但靠著先前從父親那邊吸取的經驗,才越來越放得開。

丟丟妹個性豪邁海派 因此吸引了許多粉絲(圖/翻攝自臉書/丟丟妹)

(中時電子報)

相關文章

分享