助理蹲地幫baby脫鞋襪 全程不彎腰引論戰

大陸女星Angelababy(楊穎,baby)出道多年人氣居高不下,和黃曉明結婚後,育子1子小海棉,一家幸福和樂令人稱羨,不過人紅是非多的她,近日被爆疑似耍大牌,證據在網路上瘋傳,引起網友熱議。

Angelababy出道多年人氣居高不下。(圖/翻攝自微博)

有陸媒拍到baby在片場的花絮,助理不僅幫忙整理造型,還要蹲地幫她脫襪子、靴子,而她從頭到尾只稍稍把腳抬起來,都沒有彎腰,有網友看了後貼出截圖酸「她一年給她的助理多少錢?連襪子都要助理穿」。

Angelababy被曝助理蹲地幫脫鞋照片。(圖/翻攝自微博)

截圖在網路上瘋傳引起熱議,有網友認為「能力不及,架子不小」、「當明星真好」,不過大部分的人都幫她說話,認為她已經做好妝髮和造型不能弄亂,盡可能保持完美,所以請助理用會更好,這在拍攝現場很正常,可以理解。

(中時電子報)

相關文章

分享