老公要看廟慶遶境!她怒見超辣「亮點」 網神回:可準備VOLVO

廟會遶境通常都十分熱鬧,一旁也會有許多信眾前去觀看,一名女網友就發文抱怨老公一直堅持要去看遶境,讓她感到非常疑惑,結果當遶境的車開過的時候,她才發現原來老公根本「醉翁之意不在酒」,視線固定在怪怪的地方。

老公要看廟慶遶境!她怒見超辣「亮點」 網神回:可準備VOLVO(圖/翻攝自《爆怨公社》)

這名女網友在《爆怨公社》中發文,因為宜蘭羅東昨日(27日)正在舉辦廟慶遶境,她的老公就一直堅持想去看,結果騎摩托車到現場後,遶境開的車和他們擦肩而過,她才終於意會過來,原來老公想看的根本就是車上的鋼管辣妹,讓她忍不住發文抱怨,而女網友也將這名辣妹拍下來,只見照片中的女子身穿紅色無袖的超短旗袍,開岔設計讓她大露美腿,連臀部線條也展露無遺,模樣十分性感養眼。

原來老公醉翁之意不在酒 被鋼管辣妹吸引視線(圖/翻攝自《爆怨公社》)

網友們看到貼文後,也紛紛開玩笑地留言:「妳看看車上的妹子多辛苦,這麼冷的天還沒有衣服穿!我們要多鼓勵鼓勵她們阿!」、「那也可以請猛男跳一下好了」、「別誤會你老公~他看的是飛天小女警…」、「他必須看辣妹,才能確定妳是最辣的,不要介意」,還有網友神回覆:「妳可以準備一台VOLVO」,不僅搭上「9555」的時事潮流,也讓一票網友笑翻。

(中時電子報)

相關文章

分享