【影】黑幫殺警影片曝光!槍手獰笑「警察大人我來了」…

近日,一段墨西哥黑幫掃射警車,導致4名員警身亡的影片在網路上瘋傳,多名槍手埋伏在森林道路旁,等待警車開過來便立刻開槍掃射,他們還將整個過程錄影,而這部影片意外在網路曝光,這起事件也引起了極大的討論。

綜合外媒報導,這起事件發生在10月28日,從影片中可以看到,數名槍手身穿防彈背心、手持自動步槍,埋伏在墨西哥市西南方140公里外的城鎮Almoloya de Alquisiras附近的某處森林道路旁山坡高處,準備暗殺待會兒將開過的警車,他們一邊錄影一邊做著準備,其中一名槍手甚至戲謔地說道:「警察大人,我們來找你了」,接著解釋他們等一下的行動,「我們要在這裡殺警察,因為他們妨礙我們做生意」。

不久後,一輛警車出現,槍手們立刻開槍掃射,警車頓時失控翻落到一旁的山谷,據悉,當時車上共乘坐5名警察,有4人不幸被槍擊身亡,只有1人幸運逃過一劫。根據當地報導指出,這些槍手屬於該地的販毒集團「米卻肯家族」(La Familia Michoacana),目前警方已經將1名涉案槍手逮捕,而這部影片也將成為證據,警方正在追查其他槍手,並調查是誰將影片在網路上散播。

中時

相關文章

分享