【影】5歲Jasper滑雪英姿豪塞雷 媽咪孕肚讓人很好奇

▲應采兒大讚兒子好棒 (圖/翻攝微博)

View this post on Instagram

第一次 滑雪 mommy表示很滿意

A post shared by 應釆兒 (@yingcaier) on

▲Jasper滑雪的模樣讓人大讚(影片/取自應采兒IG)

Jasper長大了!應采兒今(27)日分享5歲愛兒滑雪影片,只見在雪白的世界裡,Jasper充滿自信地踩著滑雪板一路順暢滑下山坡。這架勢十足的模樣,讓媽咪也忍不住猛誇兒:「第一次滑雪,媽咪表示很滿意。想不到他滑雪這麼猛。」 網友看片後也大讚,「好厲害」、「大地之子」、「太酷了」。

▲應采兒的雪衣顏色鮮豔,但所有人的目光似乎都先著眼在她的肚子 (圖/翻攝微博)

除了可愛Jasper滑雪讓人看得目不轉睛,一旁的應采兒是否有著孕肚可也是網友們注意焦點。藝人陳小春和應采兒其實一直都有生第二胎計劃,Jasper更是希望能有個妹妹;最近應采兒除了被抓包吃孕婦維他命,還被拍到衣著寬鬆、小腹微凸逛嬰兒用品店,都讓人懷疑她是否已成功懷上。

在日本北海道滑雪場和他們巧遇的網友,就PO出應采兒的照片,讓大家瞧瞧她到底是否有喜?只見應采兒穿著一身螢光粉紅雪衣,但由於全身包緊緊,左看右看也看不出身形,眾人也非常好奇她是否上陣滑雪了呢?到底滑雪影片是不是媽咪視角,她本人全程跟著Jasper所拍下的呢?

(編輯李婷婷)

相關文章

分享