噁爆!春水堂紙杯接男童尿 母爆氣喊告網友:犯法嗎?

真的要有公德心啊!日前一名年輕媽媽遭到目擊,在知名連鎖茶餐廳春水堂讓年幼兒子站在桌上尿到杯子,影片一曝光引來大批網友抨擊沒有公德心。不過男童媽媽理直氣壯反嗆「我有什麼錯」,要求PO文者公開道歉,否則提告。

春水堂紙杯接男童尿,母爆氣喊告網友:犯法嗎?。(翻攝爆廢公社公開版)

26日有民眾在《爆廢公社公開版》PO出一段驚人影片,影片地點位在春水堂台中新光三越分店,影片可見一名年輕媽媽讓兒子站在桌上,眾目睽睽之下讓男童脫下褲子尿在紙杯中,同時間還有其他客人用餐,畫面讓人看了直搖頭,該段影片現已被刪除。

網友紛紛痛批縱使兒子尿急,這名媽媽也不該大喇喇讓兒子尿在紙杯上,直呼媽媽沒公德心「台灣人的臉被你丟光,你好意思?」、「小姐你不覺得太丟臉嗎?小孩已經那麼大,帶去廁所很難嗎?」

事發後這名媽媽也在貼文底下親自回應,解釋當時小孩尿急,來不及說要上廁所,她拿一個環保紙杯立即為兒子裝,「這有甚麼錯嗎?有犯法嗎?」,她更怒嗆PO文者「沒有小孩」,用這種方式博取關注,沒有資格評論她們,要求網友公開道歉,否則就要提告,再度引起熱議。

春水堂紙杯接男童尿,母爆氣喊告網友:犯法嗎?。(翻攝爆廢公社公開版)

春水堂公關吳郁清則表示,該名媽媽讓兒子接尿的杯子是環保紙杯,非一般杯子,也解釋店外有設置廁所,只要顧客有需求會指引帶路,日後會加強巡桌。

(中時電子報)

 

相關文章

分享