利菁月收160萬房租 日本房客膽大殺價

利菁今錄中天《麻辣天后傳》,提到自己今年只上3個通告,除了張菲先前主持的《綜藝菲常讚》,還上兩次中視節目《飢餓遊戲》,笑說「因為菲哥節目要停了,當然要去上一下」。

▲利菁今在中天錄影。(洪秀瑛攝)

至於會上《飢餓遊戲》是因為她和孫協志一起玩手遊《三國志》,孫是隊長,大家感情不錯,之前還說找時間「網聚」。她裝生氣說,孫協志在她錄《飢餓》時不但沒禮遇,還要她青蛙跳50公尺,害她隔天「鐵腿」,接著半開玩笑:「想要再找我上這個節目,大概5年後了吧。」大家笑說現在節目能做5年很不錯。

利菁分享,過年後計畫去日本旅遊,順便視察自己的房地產,透露自己被房客殺價,她每個月可收160萬台幣的房租,「竟然有房客跟我殺價,我也很阿莎力」,大夥提醒她隨著奧運即將到來,可以考慮調漲。

至於農曆節年夜飯,她說將和節目班底網紅孫生圍爐,她露出大翻白眼表情把大夥笑翻:「孫生還白目說可以帶女友一起去嗎?那要不要連女友爸媽也一起來?」

(中時電子報)

相關文章

分享