一張圖秒懂下週起統一發票去哪裡領獎

習慣到郵局兌領統一發票獎金的幸運中獎人,要把握時間,郵局兌獎服務只到明天(28日),108年1月1日起,兌獎要換到一銀、彰銀、農漁會信用部,還有四大超商及全聯超市、美廉社,兌獎據點從1千3百個,爆增10倍至1萬3千個,對擅用網路的消費者則提供網路兌獎,一鍵兌獎超方便。

▲108年起統一發票兌獎新據點比現在多了10倍,還有獎金一鍵可入帳的官方兌獎APP上線。(圖/翻攝財政部官網)

財政部表示,明年起兌換獎金的金融機構有:第一銀行、彰銀、全國農業金庫;農漁民的好朋友農漁會信用部及信用合作社;據點數量最驚人的還是四大超商及2家超市,全國有13802個據點可以兌領發票獎金。

不過,可以隨時隨地兌換獎金的方法,就是下載官方版的統一發票兌獎APP,功能海放現在一掛統一發票APP,可以匯集以手機條碼、悠遊卡、一卡通、icash及信用卡等載具儲存雲端發票,號稱「線上兌獎、即時入帳」,24小時只要可以上網就可以兌獎。

(中時電子報)

相關文章

分享