綠粉崩潰為吳音寧抱屈!網:所以報表會看沒?

高雄市場韓國瑜就職典禮當晚,即實現諾言夜宿果菜市場。當天凌晨三點就起床,通紅著眼關心日出而作的攤商,誓言「與農同在」,以自身北農經驗改善高雄果菜市場。臉書「打馬悍獎將粉絲團」發文為吳音寧抱屈,大罵不公平!直呼吳音寧也睡果菜市場為何差別待遇!網友立刻一句話神回打臉:「所以報表會看沒?」

▲前北農總經理吳音寧。(圖/中時資料照)

臉書「打馬悍獎將粉絲團」對韓國瑜睡果菜市場博得滿堂彩相當不滿,怒嗆:「韓國瑜睡果菜市場一個晚上,藍營當聖人讚美。但當初吳音寧在北農一直都睡菜市場,藍營怎麼狂黑。」釣來一群綠粉集體崩潰,吃味表示,連韓國瑜吃什麼、睡哪裡、家人穿著都能大作文章,簡直造神!跟吳音寧簡直差別待遇!對此,網友一秒神打臉:「所以報表會看沒?」

更有網友不以為然表示:「87嗎?沒有腦袋的人睡再久也沒用啊!」「蘭趴比雞腿, 一個在做事, 一個在製造麻煩當然評價會不同」、「高級實習生睡市場有屁用?」「一個能讓北農賺錢,員工發獎金,菜農也賺錢的,另一個剛好相反,還留下爛攤子讓別人收拾,怎麼會一樣?」

(中時電子報)

相關文章

分享