自責把賴斯翔當出氣筒 Ella落淚「老公對不起」

女子天團S.H.E成員Ella(陳嘉樺)5年前和老公賴斯翔結婚,近年來賴斯翔接手成為Ella經紀人,使兩人在家庭與工作都密不可分,最近Ella上陸綜坦言因此常更容易給老公壓力、或對他發脾氣,說著說著Ella不禁眼眶泛紅落淚,躺在沙發上說:「老公對不起」。

▲Ella倒在沙發上向老公道歉。(圖/翻攝自秒拍)

Ella最近上《魯豫有約》談工作與家庭生活,對此主持人魯豫說:「我覺得一個男性願意跟一個女明星在一起談戀愛,可能需要更大的勇氣吧!」Ella則笑回是真的,「我就覺得他超有種的」,並提到兩人當初結婚時,賴斯翔就明白自己與「名女人」結婚後,未來便永遠擺脫不了「名女人的誰誰誰」標籤,這點起初賴斯翔能接受,但當輿論和批評湧現時,賴斯翔也忍不住說知道會有壓力,「可是不知道壓力這麼大」。

Ella覺得她和老公是屬於互補型的夫妻,她衝動勇敢,老公則謹慎冷靜,當時兩人一起決定要由賴斯翔接下她經紀人工作,為的就是希望兼顧家庭生活,但隨著兩人越來越緊密,Ella坦言常對老公不客氣的大發脾氣,最近她終於意識到這問題,在訪談中難過噴淚,除了對賴斯翔公開道歉,自責「他最愛的人竟然對他是這種態度」,認為自己太糟糕,還因此造成賴斯翔身心失調,沒時間運動導致生病,「我其實看了滿心疼的」。

(中時電子報)

相關文章

分享