不只Rimowa!長榮航空過夜包 居然還找了這些大咖

不是只有Rimowa!長榮航空今天發表全新服務升級,備受航空迷喜愛的Rimowa有了紅寶石款,還有了「好朋友」,新納入Salvatore Ferragamo過夜包、FURLA過夜包、SPORT b.過夜,幾乎都是獨家包款,看看你下次會拿到哪個!

為了提供旅客全新的飛航體驗 ,長榮航空舉辦「長榮時尚新態度,全新服務升級發表會」,攜手享譽國際的知名時裝設計師吳季剛、素有廚界教父之稱的百年譚廚傳人黃清標以及人氣名店Yellow Lemon(黃檸檬)的藝術甜點魔法大師Andrea Bonaffini(安卓歷亞.柏諾菲尼),打造全新機上餐飲及舒眠備品的尊榮服務,共同開創長榮航空服務新格局。

皇璽桂冠艙方面,新款RIMOWA Carmona Red/寶石紅過夜包高調亦不失沉穩,並且特別輔以柔和的乳白色拉鍊車邊,跳脫窠臼並展現出高雅古典之美。除有搭配世界知名的法國經典CLARINS護膚套組,亦附有全新寶石紅色系的眼罩、襪套、梳子、拭鏡布,以及耳塞與高露潔潔牙套組。

由義大利首屈一指時尚品牌””Salvatore Ferregamo,首次為長榮航空設計的獨家包款,主打特色包底”台灣古早馬賽克花磚”圖騰,巧妙結合國際當代時尚與本土半世紀前藝術文化。而包內搭配同品牌護膚套組,以味道添加旗下Bianco Di Carrara香水為最大特色。

豪華經濟艙方面,義大利當代精品品牌FURLA,1927年創立至今已成功發揚優異的設計口碑。本次為該品牌首次於豪華經濟艙等提供過夜包款,專屬長榮航空旅客。另包內所搭配之法國品牌PAYOT護膚套組,其出品之美容護膚產品特別善於深層護理,深受美容界的推崇。

SPORT b.為法國知名精品集團agnès b.旗下深受年輕族群喜愛的時尚品牌,本次為該品牌首次與航空公司合作推出過夜包款式,而包內所搭配之英國新興保養品牌”Scaramouche+Fandango”護膚套組,成分特別適合機上環境使用,短短推出五年即受到世界頂級航空公司青睞,提供予各國高端旅客使用。

中時 黃琮淵

相關文章

分享