楊冪離婚再爆內幕 「3年只陪女兒37天」

楊冪22日透過工作室發聲明,宣布和劉愷威離婚,兩人會共同撫養女兒「小糯米」,其實,他們婚後聚少離多,婚變傳聞始終沒斷過,而這次真的分開,原因也眾說紛紜,現更爆出楊冪鮮少有機會回香港,3年來和女兒見面天數僅有37天。

▲楊冪遭爆3年來和女兒見面天數僅有37天。(圖/翻攝自微博)

2014年楊冪生下女兒後,就傳出婚變,因為工作和劉愷威聚少離多,也鮮少回香港探望女兒,都交由公婆照顧,有港媒爆料,楊冪近3年來,只和女兒相處37天,2016年23天、2017年8天半,今年更只有5天,消息曝光讓外界相當震驚,不過有網友質疑,能這麼精準算出天數太神奇了,「難道回家還要報備」、「是趴在楊冪身上算嗎?」

其實,楊冪為了保護女兒,平時鮮少曬娃,加上工作繁忙,因此在網友眼中,認為她把工作看得比家庭重要,遭砲轟是不負責的媽媽,不過劉愷威出面替她解釋,「她一有空就會回香港看女兒」,而楊冪也曾在節目透露和女兒私下可愛互動,所以粉絲緩頰,她只是不會主動發微博公告大家她回家了,但她還是非常疼愛女兒的。

(中時電子報)

相關文章

分享