大數據掃街奏效!王義川:認識度上升三成

台中第5選舉(北區、北屯)立委補選倒數計時,獲民進黨參選人王義川一早8點就到台中昌平市場掃街拜票,他說,投入選戰迄今從以大數據在路口掃街、走早市、黃昏市場以及夜市,晚上開直播,民眾對他的認識已從宣布參選時只有20%訊速提升到50%,他會持續加油,讓更多人認識他。

王義川在市場管理人員陪同下逐一向攤商及採買的民眾握手、懇求支持,他說現在每天早上七點鐘就在幾個重要的路口拜票,接下來就跑市場市場,跑完市場徒步挨家挨戶拜託,結束後再到黃昏市場跟夜市,晚上開直播,他要讓選區內的選區在最短時間知道王義川要參與這一次的立委選舉。

他坦承知名度仍嫌不夠,加上這次補選選情相對較冷,他也憂心補選日在1月27日是農曆過年的一個禮拜,大家都很忙,投票率可能很低,甚至不到四成,他希望努力的支持者願意在投票那一天出來投票。

他說,從民調數據看,經過他這些日子的努力,他的知名度已從剛投入選舉時的20%提升到50%。

中時 馮惠宜

相關文章

分享