無法無天!4惡煞屏東監獄大門逞凶 打到戒護科長手骨折

屏東監獄大門外27日一早發生一起鬥毆案,陳姓戒護科長在開車上班途中遭楊姓駕駛超車不慎擦撞後,不但被攔下車,還被車上4名20至26歲不等的男子持棍棒毆打到右手骨折,陳目前就醫開刀中;案後警方火速逮獲滋事犯嫌,5人向警方供稱是因行車糾紛才打人,並不認識對方。

據了解,早上6點30分許,開車上班的陳姓戒護科長快到屏東監獄時,突遭後方一台黑色小客車撞擊,而後雙方下車察看,不料疑因起口角糾紛,在一言不合下,黑色車上的4名乘客竟持棍棒猛往陳姓科長身上打,監獄人員見狀後嚇得趕緊報警處理,並派救護車將陳送往高雄救治。

警方獲報後火速趕往現場,將滋事的車上5人全數帶回詢問。22歲楊姓駕駛向警方供稱,他們一台車原本要去內埔訪友,而行經屏東監獄大門時因覺得前方小客車開太慢所以想超車,不料在超車過程中手機掉在座椅下,沒想到正準備撿手機時未注意到前方車,導致他車的右前方擦撞到對方車的左後方。

楊嫌說,擦撞後對方車主沒下車,他們便追上去想與對方談談,不料對方下車後竟口氣很差,車上友人見狀後不服氣,便持棍棒打他。楊嫌向警方強調,他們真的不知道對方是誰,完全不認識他,只是因為行車糾紛才打他。

警方表示,因陳姓被害人還在就醫中,並未做筆錄、提供任何資料,目前全案僅有一方說詞,還將進一步釐清案情。

中時 謝佳潾

相關文章

分享