兒子會變魔術!每塊橡皮擦都被消失 媽媽用這招網友笑傻

臉書社團上有一位媽媽PO文表示,不懂孩子的橡皮擦為何一直不見,心累的她最後買了一個,比兒子手掌還大的橡皮擦,表示「如果這次都沒改善,我相信我已經盡力了」。引起許多網友共鳴,回應表示,「相信我,再大都會不見」、「我家的也是,只差鉛筆盒還沒丟而已」。

一位媽媽在臉書社團《爆怨公社》PO文表示,「為什麼小孩橡皮擦失蹤率可以高達100%?」並PO附上照片表示「如果這次都沒改善,我相信我已經盡力了」圖中她兒子正在寫作業,旁邊放著一個筆小朋友手掌還大的橡皮擦,目測有鉛筆2/3長度。

文章一出,許多家長網友紛紛回應表示,「相信我,再大都會不見」、「大塊沒用,我已失敗」、「幾乎是一星期用一個」、「我家一個學期就買一盒」、「失蹤率高到我想做成項鏈給她帶著」、「小孩真的是會吃橡皮擦的怪獸」、「我家的也是,只差鉛筆盒還沒丟而已」

也有其他家長網友提供方法「橡皮擦中間鑽一個洞,用伸縮繩綁」、「我買了一百顆候著」、「不需要買太好的橡皮擦買小塊的就好」、「這塊會被分屍!不如乾脆自己分三份,不見再給」。

中時電子報 陳煌祥

相關文章

分享