提早放連假 再曝佛心規定 員工:真有賺錢嗎?

再過幾天就是元旦連續假期,想必到時候會出現返鄉、出遊車潮,不少人也提前請假,就是要避開人潮,不過有一位網友在臉書「抱怨」,老闆為了讓員工避免塞車,提前在28日中午就讓員工下班休假,這名網友表示真的「太生氣」了,公司這樣還賺不賺錢啊?

▲提早放連假 再曝佛心規定 員工:真有賺錢嗎?(圖片取自/臉書《爆怨公社》)

只見網友貼出的公告上面寫,避免同仁陷入返鄉車潮,12/28提前至中午12點下班,請大家務必注意交通與旅遊安全,而且不止這次元旦提前休假,之前連假也提前讓員工休假過,除了這個規定,這位網友還曝光了公司多項佛心規定,讓網友超羨慕,直呼要「排隊入場」。

男網友加碼曝光公司的佛心規定,像是出差住宿費3000元以內的話公司買單,拜訪客戶吃喝全部報公帳,而且每個業務都配有公司車,油錢、保養費當然也是公司出;還有平常上班時間規定8點半,怕他們塞車或是睡太晚,直接變成8點半到9點以前都不算遲到,也不准員工加班,時間一到直接關空調,就是要你「滾回家」。

這麼多佛心規定,原PO忍不住覺得「到底賺不賺錢啊你!」,最後他也補充,公司大概30名員工,沒有透露是哪家公司,新鮮人底薪3萬起沒有獎金,年終最高有30個月。文章一分享,許多網友羨慕留言「有缺通知我」、「別人的老闆總是不讓我失望」、「老闆會賺大錢」、「有缺打掃阿姨嗎」。

相關文章

分享