【影】比監獄食物更好吃!孫安佐激推的大腸麵線找到了

藝人狄鶯與孫鵬的愛子孫安佐,在美國關押回台後,近期上傳兩支影片成為熱門新網紅,不只大秀健身好身材,就連新影片中讓他超滿足的大腸麵線,現在也被肉搜曝光,這個讓他在監獄最懷念的台灣美味,原來就在新北投站。

▲這間孫安佐從小吃到大的愛店,招牌就是大腸麵線還有大腸滷肉飯。(圖/翻攝自Youtube)

▲網友光看影片中的一幕,就找出這間孫安佐愛店。(圖/翻攝自Youtube)

孫安佐的最新影片中,一開始他就先說他要先去吃一碗大腸麵線再開拍,「因為我真的很喜歡吃大腸麵線,老實說。」雖然他表示他不知道這間他從小吃到大的大腸麵線店名叫什麼,但網友還是能把他「神出來」。

這間就是隱身在新北投捷運站附近的「盧杯杯大腸滷肉飯」,從早上六點賣到下午一點半,除了大腸麵線外,還有皮蛋瘦肉粥、招牌的大腸滷肉飯,更有各式蛋餅、肉羹飯,主要客群就是附近高中學生和熟客。

(中時電子報)

相關文章

分享