越客落跑新南向出包 張景森護航驚世名言讓大家看呆了

日前發生越南團152人集體脫逃落跑事件,也讓藍委群起攻之新南向政策,行政院政委張景森今天在臉書用「吃燒餅哪有不掉芝麻的」護航反駁,好似觀宏專案帶來滿街逃犯跟妓女,並抨擊國民黨只想依靠陸客,讓大家都傻眼。

張景森表示,藉由觀宏專案,帶來的東南亞觀光客有22萬6000人,違規人數只有414人,比例更是引有千分之1.8,比吃燒餅掉的芝麻還少,反觀陸客違規逾期滯留人數比例高達千分之6要高出許多。

張景森話鋒一轉,抨擊國民黨與媒體,這兩天狂打新南向政策,好像觀宏專案為台灣帶來滿街的逃犯和妓女,他說觀宏專案簽證放寬技術上固然還有檢討改進空間,但政策上絕不會因噎廢食,也不會退縮。

不少網友看呆,紛紛表示「這噴票機還在,民進黨2020完了」、「又來個豬隊友」、「虛心檢討都不會寫嗎」、「153人跑了152人還沒問題?」、「掉芝麻?你的芝麻攤都被翻桌了還敢說」、「有看過燒餅掉完芝麻以後整塊都不見的嗎?」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享