韓國瑜將跟神秘嘉賓同台唱跨年 網友興奮猜這2位大咖

韓國瑜上任後馬上就要迎接第一個跨年夜,今年即將到夢時代舞台與市民同歡,而觀光局長也透露,韓市長將會與一位不是歌手的神秘嘉賓合唱,外界紛紛炸鍋猜測,是否有可能是陳其邁與沈玉琳?對此觀光局長潘恆旭說,這是最高機密,的確有邀請陳其邁出席,但他尚未回覆。

中天新聞報導,市府透露韓國瑜這次跨年應該會在23點時到場,而且還曝光市長將會與不是歌手的神秘嘉賓合唱。消息一出,引起網友們興奮猜測這一位神秘嘉賓是誰,「會不會有可能就是韓國瑜的好朋友陳其邁?」、「找龍介仙,2個人老婆都叫李佳芬,4人來大合唱」。對此,觀光局長潘恆旭表示,這是最高機密,的確有邀請陳其邁出席,但他尚未回覆。

是否能順利與陳其邁同台,變數仍很多,另外也有人猜測是荒謬大師沈玉琳,尤其要是能在跨年夜中演出,之前他搞笑唱的雙人枕頭英文版,絕對會是笑料十足。

另外,跨年晚前引人注目的小插曲就是,韓團隊主動邀約詹雅雯來參加這場跨年晚會,原訂要出席的詹雅雯臨時喊卡,潘恆旭表示,因為詹雅雯覺得《今年一定會好過》這首歌太政治,所以她就不來了。原訂的大合解如今確定告吹,難免會讓有些市民覺得有點小可惜。不過仍可期待神秘嘉賓、韓總太太李佳芬、大女兒韓冰一起來陪市民倒數迎接2019年。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享