人夫偷吃被逮 遭正宮帶去賓館與小三「模擬過程」

桃園市一名陳姓男子與另名王姓婦人發展婚外情一年多,期間兩人發生性關係至少20次,後遭陳妻於去年在丈夫手機中發現2人性愛影片等,氣得控告2人通姦,小三擔心婚外情影響工作,同意陳妻要求「到賓館和陳男模擬外遇過程」。

據《聯合報》報導,陳妻發現丈夫外遇後,氣得找小三理論,更揚言要向王女公司檢舉她,王女擔心工作受影響,遂同意陳妻要求,與陳男到賓館模擬外遇過程,並讓陳妻拍下照片,再簽下7張本票、共計10萬元整,但王女事後反悔,向法院訴請本票債權不存在,並聲稱是被迫簽下本票。

法院審理時,陳妻表示,本票是王女自願簽下的,陳男亦證稱妻子未強迫王女簽本票賠償,是王女自願賠償,雙方並說好日後不提告民事賠償,後法官認定王女自願簽下本票,判債權存在。刑事部分,法官則以陳男與王女通姦20次,各判處6月徒刑、得易科罰金。

中時電子報 柯毓庭

相關文章

分享