蒐集員工血、指甲紮成稻草人…噁老闆:要吸年輕人精氣

日前南韓一間高科技公司的董事長因為虐待員工、虐殺動物而躍上版面。沒想到在當地媒體追查之下,竟然發現了一個超可怕的怪癖。幾年前,他曾藉著祈福之名,蒐集了員工們的指甲與血液,並且製成了稻草人,為的就是想吸取年輕員工的精氣。這個消息遭爆出之後,許多人紛紛直呼「太噁了!」、「有夠變態,我要吐了!」。

蒐集員工血、指甲紮成稻草人…噁老闆:要吸年輕人精氣(圖/翻攝自채널A)

綜合外媒報導,這間公司鳴叫韓泰未來科技,董事長梁振浩(Yang Jin-Ho)過去就曾因為暴行、傷害、侵占、威脅恐嚇、性侵與虐待動物及許多罪嫌正接受調查,是個名副其實的惡老闆。如今他竟然被媒體爆出2014年曾藉口想為員工祈福,特別舉辦一場祭祀活動。但這最重要的目的卻是想要藉此蒐集年輕員工的頭髮、指甲、血液等,製造成稻草人埋在自家的祖墳附近,並請道士來做法以「吸取年輕人的精氣」讓自己運途大開、長生不老。

不過這也不是他第一起惡行,先前他也被爆出,曾在公司舉辦一場活動,並逼迫員工拿弓箭把雞活活射死,但因為員工認為太殘忍,遲遲不敢動手。梁振浩更氣得當場示範,直接將雞射死並直接煮來吃。

據了解,目前梁振浩因為多起罪嫌以遭南韓警方逮捕並進行調查,將於明年1月24日進行了第一次的開庭審理,而至於要受怎麼樣的刑罰,仍有待法官判決。

(中時電子報)

相關文章

分享