童仲彥「蕾溼編」廬山真面目曝光!竟是黃瀞瑩的學妹

前台北市議員童仲彥因家暴、緋聞新聞不斷,成為話題人物,更因酒駕事件,退出北市議員選舉,不過卸任後的他仍努力推動「性專區」,被媒體捕獲身旁跟著一名外型亮眼的長腿辣妹,原來是他的粉專小編「蕾濕編」!目前就讀輔仁大學4年級的她,是「學姊」黃瀞瑩的學妹,之前也曾在臉書露出香肩細肩帶美照,不少人跪求一睹廬山真面目,如今照片曝光,網友大讚「了不起,小編,這很可以」、「蕾濕編令人雀躍!」

童仲彥「蕾溼編」廬山真面目曝光!竟是黃瀞瑩的學妹(圖/翻攝自蕾溼編臉書)

今年6月,童仲彥曾在臉書PO出「蕾濕編」性感裸露香肩的細肩帶美照,撩得粉絲心花怒放,目前就讀輔大4年級的她透露原本在銀行打工,但因為銀行工作內容按部就班,不如跟著童仲彥工作有趣,日前她又在臉書PO出正面照,宣告明年1月份即將回歸小編身分,「之後應該會開開直播、發發垃圾文,然後當個乖學生兼打工仔,大家2019年請多多指教啦~」

今年6月,童仲彥曾在臉書PO出「蕾濕編」性感裸露香肩的細肩帶美照,撩得粉絲心花怒放。(圖/翻攝自童仲彥臉書)

照片曝光後網友全暴動了,紛紛打趣說「阿童發車了」、「看到照片還以為阿童要開始兼差當老司機了」、「蕾濕編令人雀躍」、「和魚訊有87%像」、「不要偷吃小編」。

(中時電子報)

相關文章

分享