蔡依林超狂開腿坐姿 網暴動:我看到了!

天后蔡依林(Jolin)睽違4年推出新專輯《Ugly Beauty》,首波主打《怪美的》MV回顧蔡依林出道以來飽受討論的爭議和黑歷史,蔡依林也曬多張MV幕後花絮,其中一張是Jolin坐在椅子上,同時兩隻大腳丫抬放在桌上,超狂坐姿驚呆網友。

▲蔡依林曝光《怪美的》MV拍攝花絮(圖右)。(圖/取材自蔡依林Instagram)

蔡依林在《怪美的》MV設定「法官與囚犯」、「廚師與食客」、「瘋狂護士與病人」等角色,Jolin昨則在IG分享多張MV側拍花絮,她穿上法袍、戴假髮飾演法官有模有樣,蔡依林一臉累壞的樣子癱在椅子上,並發文寫下:「辦案很累的好嘛!」

不過下一張照片中,蔡依林則是開腿把雙腳放在桌上,大秀高難度坐姿,而網友看到Jolin的腳底板更是驚呼:「我看到蔡依林的腳底板了」、「這腳ㄚ很可以」、「第一次看到姐的腳掌」,還有人呼應專輯名稱「怪美的腳」。

(中時電子報)

相關文章

分享