陳思宇不掛競選看板陳炳甫:她有柯P加持

代表「柯家軍」參與北市立委補選的參選人陳思宇28日強調這次選舉不插旗、不設競選看板,要建立新選舉文化,國民黨參選人陳炳甫對此說,陳思宇有市長柯文哲加持,網路聲量比較大,下周起他會掛看板,但主要是提醒大家1月27日是投票日。

陳炳甫指出,每個人競選步驟不一樣,陳思宇有柯P加持,網路聲量大,但他還是有一些傳統做法,因為發現很多人不知道立委補選投票日期,在外拜票有7成民眾不知道,他從下周起會陸續掛看板,提醒大家1月27日要去投票。

柯文哲在士林、大同立委選區聲勢高,是否備感壓力?陳炳甫說,當然有壓力,還沒參選前就提醒,這區對國民黨很艱困,應該要加緊努力爭取選民認同。

對於柯文哲將陪陳思宇掃街,陳炳甫表示,既然是「柯家軍」,柯P幫忙站台無可厚非,他在元旦連假後,陸續會有黨內前輩幫忙掃街、晨運拜票和車隊掃街等,下周確應有前北市議長吳碧珠、立委蔣萬安和國民黨中央委員連勝文。

面對陳思宇批評帶職參選,陳炳甫再次強調,陳思宇可能不是很清楚,這一席議員辭職,是不用補選和遞補的,這一段期間辭職才是對選民不負責任,因為馬上少了一個可以服務他們的人,這反而是他堅持下去的原因,當選之後可以用最高位階做無縫接軌的服務,陳也用柯文哲的話反酸陳思宇,「壞人不懂好人的作為」。

陳炳甫說,柯文哲一再強調白色力量,但陳思宇卻走回頭路, 一再用諷刺、攻擊的態度來面對新的選民,高雄市長韓國瑜已經建立這麼好的正面選舉模式,接下來的選舉都應該往這個方面前進。

中時 張立勳

相關文章

分享