王義川成立競選總部 請選民比人才、比能力、比未來

民進黨徵召台中市第5選區(北區、北屯區)參選人王義川28日成立競選總部,王義川強調會投入這場艱困的選舉,是希望延續交通建設,他也希望選民忘掉藍綠,拿他和沈智慧比人才、比能力、比未來性,他都會贏。

王義川28日在台中崇德路近山西路口成立競選總部,除前台中市長林佳龍到場,民進黨籍市議員,江肇國、曾朝榮、邱素貞、周永鴻以及蔡耀頡等市議員也都到場一起為他加油打氣。

王義川坦承,這次投入艱困選舉,但他希望選民拿他和沈智慧來做比較,請選民選兩位的過去、現在跟未來性,他有信心只要進入到這樣的比較他一定會贏。

王義川說,沈智慧雖然擔任過六屆的立委,大家手機GOOGLE她擔任立委期間的所有表現,他有信心市民會投他,他也請大家忘記北屯北區是所謂的藍營鐵票區,相信市民朋友也不希望自己被定位是深藍的鐵票,民主時代每一個人在投票過程中有很多的決定,但是絕對不會有人希望自己被定位叫做深藍,所以我想比人才、比能力比未來他一定會贏。

中時 馮惠宜

相關文章

分享