新竹市城市馬拉松起跑在即 背影女孩首度現身

2019新竹市城市馬拉松即將在明年1月6日開跑,屆時將湧入多達8500名來自世界各地的跑者參與,活動海報中的神祕背影女孩28日也首度公開亮相,原來是有全台最會「跑」的女律師邱靖貽,令跑迷們眼睛為之一亮。

市長林智堅今與邱靖貽共同預告新竹市城市馬拉松即將起跑,特別穿起帥氣飛官夾克到場,呼應此次4公里休閒組別安排「跑進空軍基地」,全程都是平路,很適合親子參加,另有半程(21公里)、全程(42公里)馬拉松組,可沿路飽覽新竹市各地美景。

被譽為「最速律師」、台灣唯2完成世界6大馬的女跑者邱靖貽擔任此次活動代言人,主要視覺海報就以其背影為主軸,象徵著女力崛起,今首度公開亮,賽事當天將為休閒組領跑,她呼籲跑者們共同捐出晶片押金,一起做公益。

林智堅表示,新竹市城市馬拉松從 2014年開辦以來,參與人數不斷成長,加油啦啦隊也多達170隊,展現城市的熱情,另有30家新竹在地美食,在沿路供跑者享用,體驗視覺與味覺雙重饗宴。

中時 徐養齡

相關文章

分享