被封95後新四小花旦 歐陽娜娜吃驚「打了一手爛牌」

大陸媒體今(28日)公布「95後新四小花旦」名單,大陸女星方面關曉彤、張子楓入選,台灣女星則有文淇、歐陽娜娜,不少媒體人評選時稱呼歐陽娜娜是「人生贏家」,被問此事歐陽娜娜淡定回這令她想到輟學時被人批評「想賺錢打了一手爛牌」,每個人都是依自己的價值觀來評判,她則覺得自己只要不後悔就好了,「別人誇我,我就感謝,別人要是不理解,那也是我的人生決定和他們沒關係吧」。


▲搜狐娛樂選出新四小花旦。(圖/翻攝自搜狐娛樂微博)

《搜狐娛樂》今公開「95後新四小花旦」名單,評分方式為網友投票與80人媒體人評審團投票各占一半,最後由關曉彤、張子楓、文淇、歐陽娜娜脫穎而出,文淇先前因在《嘉年華》和《血觀音》的演技令人印象深刻,受訪時她笑說未來最想挑戰變態殺人魔的角色,其他就隨緣,「好劇本和好角色遇到了,我會抓住的」。

而回歸校園唸書中的歐陽娜娜直言自己身上是有很多非議的人,當初輟學時就被酸想賺錢、打了一手爛牌,但她認為做任何決定只要無愧於心就好,最近拍Vlog獲得不少喜愛,相當受寵若驚,未來想嘗試「文藝片裡悲催經歷的角色」或「黑幫小妹」,目前的人生規劃就是把書唸完,放假回來工作,歐陽娜娜說:「我很喜歡參加真人秀,就像放假一樣」。

(中時電子報)

相關文章

分享