挺賴神選總統 陳筱諭爭立委補選高掛「村姑挺賴神 2020選總統」

「村姑挺賴神 2020選總統」大幅廣告看板28日高掛台南歸仁區86號快速道路旁,引人注目,台南市第二選區立委補選參選人陳筱諭公開向賴清德送暖,表態支持賴清德代表民進黨角逐2020總統大位,「身為台南女兒,肯定賴院長在台南市長任內做得不錯也很認真,回來台南準備2020大選吧!」

行政院今天早上舉辦年終記者會,媒體聚焦在行政院長賴清德是否會在立法院下月臨時會結束後總辭,以及後續去留,甚至是否可能選總統?娘家台南則有人高掛 「村姑挺賴神 2020選總統」廣告看板。

爭取第二選區立委補選的陳筱諭看板話題不斷,繼之前在高雄高掛「台北高嘉瑜、高雄韓國瑜、台南陳筱諭」看板,引起話題,也在台北掛上「還我七天假」看板,今天皆續在台南掛出. 「村姑挺賴神 2020選總統」,話題十足。

她強調,年輕人沒有包袱,這是她自己的想法與立場,也認為必須為賴清德說句公道話,「雖然賴清德為九合一敗選負起政治責任,但在台南市長任內,政績有目共睹,歡迎回台南,好好準備2020總統大選。」

陳筱諭直言,可能其他人有不同的看法,但別人想的是派系利益,她在乎的是台灣的未來。她說,民進黨除了這次台南立委補選一定要贏,2020總統大選,放眼民進黨,也只有賴神才能打敗吳敦義領軍的國民黨。

中時 曹婷婷

相關文章

分享