陳建銘再批競選看板盼下架 何志偉:每個看板都有故事

台北市士林大同立委補選逐漸加溫,北市議員陳建銘今早陪同女兒、代表「柯家軍」出征的陳思宇掃街拜票,針對競選看板事件,陳建銘今受訪表示,選舉應該筆能力不是比財力,希望對方把看板換掉。對此,何志偉今低調表示,看板設置的前因後果都已經回應過,所有候選人應該把選舉主軸回歸基層民眾身上。

面對對手陳思宇父親陳建銘不滿何志偉把競選看把設在他的總部隔壁,何志偉昨受訪解釋,該看板是支持者主動掛設,並說明支持者背後的故事,被讚譽有洋蔥,陳建銘今不以為然回嗆,「他有洋蔥,我也有大蒜」。

對此,何志偉表示,祝福所有候選人把主軸回歸基層民眾身上,相關問題已經回應過,不予以回應;何志偉透露,最近辦公室很多人詢問自發性掛看板或文宣在自家門口,其實每個看板背後都有故事,也是溫暖的力量,感謝支持者相挺。

至於陳思宇批評國民黨參選人陳炳甫帶職參選,何志偉表示,民眾自有判斷,他現在都把心思放在基層,把握與民眾接觸的機會。

中時 林縉明

相關文章

分享