已羨慕!網友遊日合影素顏梁朝偉 讚「最帥的男人」

影帝梁朝偉10年前與劉嘉玲在不丹結婚,最近他倆到日本過白色聖誕節,今(28日)稍早有網友偶遇兩人,還與素顏的梁朝偉合影留念,令該網友大讚「遇見了最帥的男人」,人超親和又不怕素顏,封梁朝偉是「永遠的男神」。

▲網友偶遇梁朝偉。(圖/翻攝自carinalau1208 IG;北海道案内人小寶微博)

劉嘉玲最近分享人到日本滑雪度假照片,昨秀出老公梁朝偉拆禮物萌照,可見他在聖誕樹旁燦笑默默將禮物打開,畫面太美好引來網友狂讚,不久劉嘉玲PO出老公在雪地裡喝咖啡暖身畫面,兩人甜蜜互動、互拍影音,與一般幸福夫妻無異。

▲網友讚梁朝偉是永遠的男神。(圖/翻攝自北海道案内人小寶微博)

▲劉嘉玲分享老公萌照。(圖/翻攝自carinalau1208 IG)

今稍早微博網友「北海道案内人小寶」分享和梁朝偉合影,說:「今天在二世谷遇見了最帥的男人。親和力強,實力槓槓滴,不怕素顏。永遠的男神。」其他網友回:「我的媽呀羨慕」、「梁生啊!」、「太幸福了」。

(中時電子報)

相關文章

分享