台大教授稱韓國瑜光屁股賣弄性幻想?網友全矇了:這三小!

高雄市長韓國瑜正式上任的第一天,就史無前例夜宿十全果菜市場。而韓國瑜在起床後接受媒體採訪時,自暴自己睡覺「可以光屁股,但是一定要穿襪子」。沒想到這句話遭台大教授賀德芬認為是賣弄性幻想,吸引女性選票,讓網友全矇了大喊這三小呀!

韓國瑜正式就任高雄市長後,上任第一天就史無前例夜宿十全果菜市場,不少韓粉們徹夜在市場外守候。而韓國瑜三點多起床後,也巡視了市場,和菜農、攤商們近距離互動,並接受媒體訪問,他自爆養生方法,稱睡覺有用「S腰帶」護腰的習慣、還要穿襪子才能睡覺,他笑說:「可以光屁股,但是一定要穿襪子」,這也是他體力好的原因之一。

不過,韓國瑜的這句「可以光屁股,但是一定要穿襪子」話,居然成為台大榮譽教授賀德芬眼中「光屁股賣弄性幻想」的不當行為。賀德芬於政論節目《新台灣加油》表示,在這次九合一選戰中,她看到許多非常有創意的點子,但她要點出裡面有的有「性別問題」,許多政治人物常常以為用這樣一個黃色語言,就覺得非常的幽默,非常有親和力。

賀德芬指出,這些政治人物的目的,就是要吸引女性選票,像韓國瑜就故意講這些曖昧的話語,「誰要看他光屁股」。只見賀德芬的話語,遭在場的資深媒體人吳國棟吐槽說,「哪一個男生想看韓國瑜的光屁股」!但賀德芬馬上回應女生會,粉絲就會迷到這種,可以徹夜守候。她更以韓國瑜在選前的陪睡說為例,她表示那時好多大媽師奶在旁邊,一直跟他鼓勵。

賀德芬感到感慨,現在政治人物都會利用他家裡的女人,如韓國瑜的媽媽、太太、女兒,譬如韓國瑜的太太都時裝表演,女兒一出來就打敗多少敵人。那柯P的媽媽和太太,也都是非常強悍的,女兒還沒有出道,也許下次選總統的時候,女兒就出來了。馬英九也是靠太太呀!賀德芬認為可能有些較老的對這個不感興趣,可是他的媽媽一出來,就會被吸引。

賀德芬更表示這些政治人物就是用這種性幻想的東西,許多師奶也好,很多大媽也好,辣妹、正妹也好,其實她們自己有這種性慾望,可以很公然的去示愛。如以前的梁山伯與祝英台,因為女扮男裝,所以很多大媽示愛,而這些大媽追這些女明星,她先生也可以同意,也不會吃醋,也不會造成家庭糾紛。政治人物就是利用女性這樣一個心理,去吸引女性的選票,所以她覺得很悲哀。

賀德芬感嘆,在西方的民主國家,女性要到二十世紀初才有投票權,可是台灣女性是一開始就跟男性一樣,一票票等值!結果,今天這些政治人物,還要用這樣來吸收女性,因為女性很容易被這種情緒給帶動,所以你看這些人旁邊圍的都是女人,都是大媽師奶,包括馬英九柯文哲和韓國瑜也是。

只見賀德芬一番不知所以的真心言論,連在場的與會來賓都不知她的涵義是什麼,更遑論網友。批踢踢網友就表示韓國瑜自曝「可以光屁股但一定要穿襪」根本賣弄「性幻想」?賀德芬表示利用女性心理吸選票!先不說,早就已經選完了。這到底是可以吸收什麼女性選票?一個老兵樣子的屁股你們有幻想過嗎。他真的受夠了!

底下網友也全矇了,紛紛表示,「講這句話的人本身就有類似的性幻想吧」、「原來女生喜歡老人屁股 (筆記)」、「報告市長有人在意淫你,老兵屁股的市場看來還是不錯的嘛」、「賀德芬自己有反應就以為其他女人也有」、「繼上次夢到韓那位之後,又一個對韓有性幻想的」、「韓國瑜光屁股但穿襪,可以靠這種性幻想來吸女性票? 這一定有什麼誤會」、「原來這位教授的性幻想對象是…」。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享