平安夜不平靜!兩派人馬鬥毆 女所長也在場

平安夜不平靜!新北市永和區某KTV於24日凌晨2時許驚傳鬥毆事件,兩派人馬從店內打到店外,其中一派人馬甚至拿出辣椒槍、折疊刀攻擊,造成1人臀部刀傷送醫、所幸無生命危險,警方逮捕5人,經查發現包廂中還有一名女所長,永和警分局證實女所長確實在現場,但與該案無關,僅是地方人士邀約前往。

警方調查,兩派人馬平安夜凌晨在永和區某KTV歡唱,其中一派為綽號「小阿俊」的幫派份子陳子俊,另一派為永和區地方人士,雙方疑因取餐時互看不爽,當場在3樓走道區互毆,從店內打到店外。

過程中,陳子俊的友人20駱姓男子、20歲曹姓男子甚至拿出辣椒槍、摺疊刀攻擊對方36歲游姓男子、31歲賴姓男子、29歲游姓男子,造成游男臀部約2公分刀傷、鼻血不止,警消獲報將游男送醫急救,所幸並無生命危險。

永和警分局指出,雙方因取餐時互看不爽衍生糾紛,到場時兩派人馬共5人在仁愛路互毆,當場將現場人員帶回偵訊,由於雙方不願提告,警訊後依違反妨害秩序罪送辦;另外,女所長當時受邀出席聚會,確有在現場,但與該案無關,未有其他警員在場。

中時 葉書宏

相關文章

分享