真邪門?彰化139縣道又出事 休旅車自撞翻車機車閃不掉被撞飛

139縣道當真邪門!又發生機車慘摔意外!而這回騎士完全被牽拖,25歲陳姓駕駛廂型休旅車,自撞路旁變電箱翻車,後頭61歲林姓機車騎士冷不防,道路被車身橫擋,閃避不及,一頭撞上人飛出,休旅車駕駛倒沒事,機車騎士卻摔得不輕,送彰化基督教醫院急救。


▲真邪門?彰化139縣道又出事 休旅車自撞翻車機車閃不掉被撞飛(圖/中時電子報)

彰化警分局交通隊表示,車禍發生在28日下午1點5分,緊鄰水月台路口的大彰路上的下坡路段,就快到東外環,陳姓駕駛因錢包掉落,彎身下去撿,碰偏駕駛盤,休旅車撞上路旁變電箱,砰得巨響,撞擊太猛烈,整個車身,瞬間就側翻了。

更沒想到這一翻,更連累了後頭的機車騎士,也跟著「砰!」一聲,來不急閃避,機車倒地,騎士飛到大馬路,撞得眼冒金星,全身痛到無法動彈,無法理解怎麼會遇到這種事?「有夠衰ㄟ啦!」

「傳說中的139縣道又出事啦!」139縣道撞車、摔車等狀況不斷,今年已經累計近兩百起摔車事故了,之前更連續發生大學在彎道失控跌落邊坡、被大貨車撞等死亡車禍,今年還辦理兩次路祭。

這次意外的照片曝光,網友還開玩笑驚呼,「機車還把汽車撞倒,洪荒之力啊」,卻沒料到休旅車駕駛開車太大意,自己翻了車不打緊,還造成騎士受了傷。

(中時 )

相關文章

分享