大人小孩都瘋狂! 米奇90周年慶典 「米奇FUN很大特展」盛大展開

大小朋友最愛的米奇來了!策劃多時「米奇FUN很大特展」終於開始了!台灣華特迪士尼公司與華特迪士尼檔案館於2018年12月29日至2019年4月7日期間在台北松山文創園區一號倉庫舉行。展區內獨家公開檔案館近150餘件的獨特館藏,除此之外,更回顧90年來的米奇點滴,讓米奇粉絲們可以完全沉浸在米奇世界,踏上難忘的米奇旅程。

不但米奇粉絲們瘋狂,本次邀請4名不同領域的藝術家,分別創作的主題空間更是讓現場民眾拍照拍不完!分別有成若涵老師的大型紙雕裝置區、林靖佑老師的光影藝術裝置區、游文富老師的夢幻羽藝空間區以及吳怡慧老師的細緻花藝區。透過創作融入藝術作品,向經典原創的米奇致敬。而華特迪士尼公司台灣暨香港區總經理盧凱恩先生表示,米奇不僅是普通的卡通人物,更是重要的文化、生活指標,希望能通過此次聯名創作,啟發及推動台灣年輕人的靈感泉源、創新力量。

除此之外,米奇90周年限定獨家商品,可愛到想把所有商品抱回家!「米奇FUN很大特展」於2018年12月29日至2019年4月7日在松山文創園區展出,適合全家大小、情侶、朋友,一同進到米奇世界裡製造屬於你們的驚喜回憶!

展覽重點推薦:

「Walt Disney Archives」迪士尼檔案館150餘件珍貴館藏全台首度公開!

四大台灣藝術大師FUN玩米奇 新聯名 新展品同步登場!

三米五超巨型米奇種棒現身 展間內大小米奇驚喜不斷!

更多詳情請洽 02-8771-7318#105

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享