打造豪宅別墅品牌,磐興「在家藏公園」熱銷

盧金足/台中報導

台中市鐵路高架捷運化通車、捷運綠線今年底試營運,北屯區交通建設已臻完善,再加上好市多可望落腳北屯捷運機場旁的特定商業區,利多因素發酵,帶動北屯區周邊發展,吸引建商爭相插旗北屯區新興重劃區,單元十二是北屯區新興重劃區中最熱門首選區段,寬域十一期建案「在家藏公園」進駐單元十二預約銷售熱烈。

磐興建設繼寬域十期建案「在家森呼吸」,該案尚未公開,但已受粉絲青睞,目前已全數完銷。

磐興建設再推出寬域十一期建案「在家藏公園」,隨著台中市鐵路高架捷運化通車、捷運綠線今年底試營運,北屯區交通建設已臻完善,再加上好市多可望落腳北屯捷運機場旁的特定商業區,利多因素發酵,帶動北屯區周邊發展,吸引眾多知名建商爭相插旗北屯區新興重劃區。

而單元十二則是北屯區新興重劃區中最熱門首選區段,深耕北屯區的磐興建設,進駐單元十二,寬域十一期建案基地面位於單元十二的南興東路與南興三路口,面對兩萬多坪公園綠海和碧綠水岸,後擁捷運雙鐵共構站,該建案既是捷運宅也是水岸宅及公園宅。

磐興建設總經理游金洲說,「在家藏公園」基地僅蓋十二戶優質雙拼好宅,希望未來住戶放慢生活步調,在家享受頂級生活「好食光」,享受「在家藏公園」的樂趣。

游金洲表示,人們對建築的美感與生活態度是要懂得返璞歸真,回歸「家」的本質,他帶領團隊,不單單只是成為蓋「

好房子」的建設公司,更期許磐興建設公司是一家全方位生活服務的團隊。

中時 盧金足

相關文章

分享