「人進的來,貨出的去」 韓國瑜看到這畫面會昏倒

國民黨高雄市長候選人韓國瑜將高雄綠地變藍天「東西出得去,人進得來,高雄發大財!」成為2018年金句。網路流傳一夾娃娃視頻,另類呈現「人進的來,貨出的去」涵意,不過,韓國瑜看到這畫面可會昏倒。

這一夾娃娃視頻中,有名瘦瘦男子彎身蹲下,將頭探入娃娃機台貨品出口,隨即身體也鑽進去,半個身體出現在娃娃機台內,眼明手快挑了兩項中意布偶。其中,一白色禿頭圓臉的布偶狀似韓國瑜公仔,男子身子再從貨品出口脫身,但整個過程,都被監視器完整拍下。資深媒體人黃創夏將視頻po上臉書分享,他表示:另類詮釋,人進的來,貨出的去⋯⋯⋯這樣能算是「發大財」嗎?

網友留言表示:「夾娃娃最高境界」、「人進的去、貨出的來⋯⋯⋯被抓到時,就有人會『發大財』」,有人更與越南觀光團來台集團脫逃新聞掛鉤指,「國境不設防了,東南亞合法偷渡客人進得來台灣發財囉!」。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享