姐姐常帶男友回家睡 高一小妹妹覺得困擾

一名女高中生跟跟姐姐同住一個房間,兩人感情一直很好,不過自從姐姐去年上大學交男友後就變了。原來姐姐不時的會帶著男友回家睡覺,而且姐姐跟男友也不避諱妹妹在旁邊,兩人直接就上演活春宮,姐姐男友平時睡覺還會只穿著內褲,甚至裸睡,讓高一的她接近崩潰。

原PO在《Dcard》表示,姐姐遇自己睡同個房間,不過她卻一直狂把男友帶回家睡,因為他與姐姐睡同一間類似通鋪的房間,時常會被「他們」打擾,旁邊不但上演過活春宮等情侶間的親密互動,姐姐的男友還經常只穿一條內褲,甚至全裸跟她們睡同間房,原PO表示如果他們是安分的好好睡覺,自己絕對不會如此反對姐姐把男友帶回家。

她崩潰的表示,自從發生那些事後,每次跟她們躺在同個房間,都覺得很不舒服,都睡不好、失眠、無法安心睡覺等等…實在是不知道該怎麼辦才上網求助,她說因為媽媽改嫁,爸爸重病住院,根本沒有人可以幫她,即使她拜託生病的爸爸播電話給姐姐的男友也沒用,有網友建議原PO跟姐姐好好的溝通,但似乎沒有什麼改善。她表示,有跟姐姐溝通過,請他們不要在我旁邊做那些事之後是有改,姐姐與她男友不再原PO旁邊嘿咻,但因為家裡隔音很差,她說聽到聲音,就知道他們在幹嘛了,似乎非常無奈。

不過原PO強調,姐姐其實非常疼愛自己,姐姐的腳因為她而被電鋸傷到,大腿上留了很大的疤痕,心裡也留下創傷,讓原PO感到對姐姐非常愧疚,這期間她表示自己忍受了姐姐與男友一年,雖然她多次表明「不喜歡」,但兩人依舊,讓只是小高一的妹妹上網PO文,表示「真的快瘋了」。網友看了也只能安慰她勸她向學校求助,也友人勸她忍一忍,等到自己有經濟能力搬出來住。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享