彭文正8字狠酸小英府院關係 網轟:整天靠北靠姆!

總統蔡英文近日強力慰留行政院長賴清德,賴揆昨在院會記者會避答相關問題,僅稱會在適當時機說明,小英昨甚至對於前行政院長蘇貞昌接任閣揆傳言駁斥,說「我沒有提,他哪來的同意」,對此,政論節目主持人彭文正以8字痛批蔡政府,「府院合演,黃謬鬧劇」。

 

▲彭文正時事短評圖。(圖/取自彭文正臉書)

蔡政府近期為府院關係和處理內閣可能改組人選忙得焦頭爛額,賴揆外界多次傳言將辭去院長職務,但都被蔡總統惜才慰留,彭文正昨晚對此在臉書發文,以48字短評痛批蔡政府,內文如下:

「這個政府怪事連連荒當不經,全立法院成立法局謬種流傳,不謀而合狼狽為奸鬧個不停,金牌導演最佳演員劇力萬鈞」。

此外,彭文正也對昨內政部長徐國勇關切保五總隊學生餐廳電視播放《中天新聞》一事做出評論,他說徐稱「一切都是外包廠商的錯」,認為徐就此事卸責。

網友對此紛紛在彭文正臉書回應,「媽的你可以去組黨啊!每天靠北靠姆」、「蔡英文錯亂的邏輯,終遭天遣,報應!」、「主持人你也在演啊!要推太子上場就直說,別在那邊找戰犯」、「下錯標,是府逼院就範」。

(中時電子報)

相關文章

分享