女coser遭挖黑歷史!苦修亞洲邪術5年

傳說中,亞洲有著四大邪術,分別是泰國的「變性術」、韓國的「整容術」、日本的「化妝術」以及大陸的「修圖術」。當這四項邪術其中之一能修練成精後,不管是男、是女都可以擁有著傾國傾城的容顏。近日,日本就廣傳一組照片,一位女Coser被網友挖出黑歷史,短短的5年期間,她透過化妝術與修圖術雙修,順利從「女嬸臉」變身成「女神臉」。

女coser近幾年各種化妝術、修圖術精進。(圖/翻攝自twitter)

這位女Coser在日本小有名氣,以扮初音發跡,不過日前卻被網友找出剛入行時的黑歷史。照片中可以看見當時的他cosplay的技術並不純熟,道具、服裝、假髮看起來成本相當低廉,就連妝容也僅是輕微的底妝,攝角度與修圖技術更完全經驗零。在完全沒有修飾的情況下,圓潤大嬸臉在鏡頭前面一覽無遺,如今再度被翻出,前後對比後足以讓人看到這位女coser對修練邪術有多麼認真。

女coser黑歷史被挖出。(圖/翻攝自twitter)

許多網友看了前後對比照深感驚訝,紛紛留言表示「這認真是同一個人嗎」、「越來越不相信自己的眼睛」、「以後找女友都要求先素顏見面」、「她應該只沒變性吧」、「各種邪術專精7」、「世界上沒有醜女人,只有懶女人」、「她的初音也太粗糙」、「被遺忘的那五年 想起來了」。

(中時電子報)

相關文章

分享