演藝圈多對愛侶長跑多年 張惠妹七個字曝感情規劃

演藝圈許多情侶愛情長跑多年,但對於結婚共組家庭卻始終沒有下文,像是情長跑7年的張惠妹與調酒師Sam、3月互許終生的黃子佼和孟耿如,以及「以結婚為前提交往」的羅志祥和女友周揚青,都讓粉絲好奇何時邁入人生下一個階段。

▲演藝圈多對愛侶愛情長跑多年,讓粉絲期待能早日修成正果 。(圖/微博)

「亞洲舞王」羅志祥,出道多年曾傳出多段緋聞,像是徐懷鈺、Makiyo、Selina以及李毓芬等人,但談感情極低調的他始終未正面承認,而大陸網紅周揚青是首位承認的女友,兩人除了以結婚為前提交往,更不時在微博隔空放閃,此外周揚青還不時陪伴羅媽媽,甚至在羅媽媽生日當天,還親自下廚張羅一桌好菜孝敬,據悉準兒媳身份早已獲認證,尤其今年兩人趁著聖誕節,遠赴東京迪士尼樂園約會,更在In放上好幾張合照,並身穿同款情侶裝,相較以往如今高調放閃,也讓粉絲認為兩人應該是「好事近了」。

黃子佼和小19歲的女友孟耿如交往4年,更曾在金鐘獎公開喊話「找時間,就把婚結一結了吧」,不過卻始終未見有實際行動,但就在今年三月黃子佼46歲生日時,在恩師張小燕與眾多演藝圈好友見證下,向女友孟耿如求婚成功,也透露希望在2020年完婚,至於曾夢想舉辦的「流水席」,目前還沒有具體計劃,不過小倆口也一改過去低調態度,可以說是越愛越高調,聖誕節當天除了罕見曬出同框恩愛照,2人還現身文化大學欣賞夜景,可以說是浪漫爆表。

張惠妹與調酒師Sam愛情長跑7年,相差6歲姊弟戀穩定發展,近年Sam除了經營阿妹砸千萬為他打造的酒吧,在阿妹巡演時也陪同出國巡演,像是阿妹2014年在台北舉辦十場烏托邦演唱會,Sam也是愛相隨不缺席,就連張媽媽在台東辦壽宴,Sam也到場祝壽,可見兩人感情已獲長輩認證,至於事業如日中天的張惠妹何時結婚?她則表示「感覺到了就結」,對婚姻沒有既定計畫表。

(中時電子報)

相關文章

分享