結縭36年不離不棄 成龍送大禮逼哭林鳳嬌

成龍和老婆林鳳嬌結褵36年,即便1999年歷經外遇吳綺莉風波,2人仍不畏流言攜手至今,如今成龍事隔15年再推出新專輯,其中一首歌《謝謝一輩子》就是獻給林鳳嬌,這首歌也讓林鳳嬌聽的淚眼婆娑。

▲林鳳嬌與成龍結縭36年,始終不離不棄 。(圖/微博)

根據《新浪娛樂》報導,成龍表示每次有新的電影劇本或新歌,都會與林鳳嬌討論並給予意見,其中新專輯新歌《謝謝一輩子》,就讓林鳳嬌搶先試聽,接著便慢走到廚房後面觀察,雖然只看見林鳳嬌背影,但可以看出她在擦眼淚,見到這般情景讓成龍開心不已,便跟林鳳嬌透露這首歌是要送給你,而林鳳嬌則是輕描淡寫表示謝謝。

成龍因工作忙碌飛遍世界各地,而林鳳嬌雖是女星出身,婚後便退出螢光幕相夫教子,不愛名牌也不享受鎂光燈的性格,始終在成龍背後做默默付出的女人,這也讓成龍感性表示:「你永遠看她躲起來,跟我媽媽非常像,我只能透過這首歌,謝謝她對我的包容,對我付出的一切。」

(中時電子報)

相關文章

分享