車上長髮「睡美人」超凶!網驚呼:太不科學了

一名網友日前搭車,隔壁坐了一位閉眼熟睡的白皙長髮正妹,不久就在PTT表特板PO文「在車上睡著的妹」,並附上照片,引發網友熱烈迴響,無不被這名「睡美人」的甜美長相、大眼長髮與傲人上圍,深深吸引,直呼「太不科學了啊!」

▲(圖/翻攝當事人FB)

有網友看到「在車上睡著的妹」PO文,立即翻出她的IG、Facebook照片,發現她不僅身材很棒,更有飽滿的胸圍,但有網友失望的說「每張都包很緊欸」。

▲(圖/翻攝當事人FB)

一名眼尖網友一眼就認出這位車上睡美人「嘉義人呀,某家汽修廠的千金,快嫁人了」、「追蹤她很久了」、「比臉大原來不是傳說」、「這種規模,只能推了」、「無論穿多麼厚重的衣服都無法掩蓋」、「看IG感覺人好溫柔」、「有印象這個,記得很有錢」。有網友說「本人真的就那樣」、「沒修原本應該也是正妹」。

其實,這名正妹臉書有高達4萬多人追蹤,介紹自己是大廣三汽車精品館 (專業保養維修) 老闆的女兒,曾多次被媒體報導。對於網友評價她笑說,原來自己在別人眼中很特別「我有不科學嗎?」,還用3個字客氣回覆網友的疑問「天然的」。

(中時電子報)

相關文章

分享