意外揭身世祕密!他送DNA檢測組 媽喊:不要測

在國外,DNA測試劑越來越流行,一名網友就在聖誕節時購買了6套「DNA檢測組」送給他的家人們當作交換禮物,但這個禮物卻意外讓他們陷入家庭危機當中,並且揭露了父母隱藏多年的孩子們的身世祕密。

意外揭身世祕密!他送DNA檢測組 媽喊:不要測(示意圖/達志影像)

一名網友在《Reddit》上發表了一篇文章,內文寫道,因為他前段時間看到了DNA檢測組的廣告,覺得它會是最棒的交換禮物,所以他立刻下訂了6組,並在聖誕節的時候分送給了他的父母和三個兄弟姊妹,當大家都將禮物拆開後,他的媽媽明顯被嚇壞了,不斷地阻止其他人,以「裡面還有不安全的化學成分」,試圖說服他們不要測,孩子們只好向媽媽解釋裡面並沒有化學成分,但媽媽還是表現得非常不安,甚至脫口說出了「只有一個孩子需要測,其他人的結果都會一樣」,要他們把其他的檢測組都轉售出去來省錢,隨後PO主的父母上樓吵架,而4個小孩則在樓下不停猜測誰是那個同母異父的孩子。

然而,事情突然有了轉折,PO主的父母從樓上下來後,告訴了他們有關於身世的真相,原來媽媽之前和第一任丈夫生下了姐姐,卻在不久後過世了,媽媽的朋友一直陪伴在她的身邊,一起度過她生命中最黑暗的時光,而這個朋友就是他們的爸爸,兩人在之後陷入了愛河,生下了其他三個孩子。這個真相對於媽媽來說十分痛苦,因此才選擇隱瞞,直到今天媽媽終於有勇氣講出這段過往,也讓一家人的關係更加親近。

文章來源:Reddit

(中時電子報)

相關文章

分享